• 寧波鎮海舉行組工干部業務比武
    2021-06-13 15:11:08 來源: 新華網
    圖集

      近日,浙江省寧波市鎮海區舉辦了爭做新時代浙江組工人知識競賽,由組工干部組成的6支隊伍登臺比拼。

      知識競賽共設置揚帆起航必答環節、激流勇進搶答環節、劈波斬浪攻擂環節和勇立潮頭風險環節共4個環節。各代表隊踴躍答題,現場氛圍熱烈。

      “題目既有建黨百年歷史知識,又結合了本土紅色元素,每一位參賽選手都受益匪淺?!苯M工干部張天鴿說,這次競賽對我們組工干部來說是一次很好的學習鍛煉機會,更為我們的成長進步充電蓄能。

      近年來,鎮海區持續深入開展組工干部“學史明志大學習”“組工格局大討論”“業務素質大聯考”“勇當先鋒大實踐”“能力素質大提升”等活動,通過鍛造高素質專業化“雄鎮鐵軍”、夯實堅強有力基層堡壘、建設“科創鎮海 人才金港”,實現組織工作躍遷升級。

      下一步,鎮海組工人將以公道正派、敢于擔當的作風,刀刃向內、自我革命的勇氣,奮力爭先進位,為鎮海爭創現代化濱海大都市建設先行示范區貢獻堅實組織力量。(鄭祖軒)

    責任編輯:馬江

    扎根鄉土的盆景文化推廣者
    扎根鄉土的盆景文化推廣者
    旖旎晚霞綴西湖
    旖旎晚霞綴西湖
    第二屆中國—中東歐國家博覽會開幕
    第二屆中國—中東歐國家博覽會開幕
    芒種 沒有中國人種不了的地
    芒種 沒有中國人種不了的地
    ? ?