• 帶你逛逛中東歐國家博覽會,看看今年博覽會有啥亮點!
    2021-06-10 15:16:14 來源: 新華網
    圖集

      6月8日至11日,第二屆中國—中東歐國家博覽會暨國際消費品博覽會在浙江寧波舉行。

      本次博覽會以“構建新格局,共享新機遇”為主題,設立了中東歐展、國際消費品展、進口商品常年展三大展區,總面積達20萬平方米。

      相較于第一屆博覽會,此次博覽會的展位增加至3003個,吸引了7000多家注冊參會采購商。據了解,此次中東歐國家博覽會除三大展區外,還開展了論壇、經貿合作等共20項重要活動。

      開館當天,第二屆中國—中東歐國家博覽會吸引了大量市民參觀。

      

      浙江數字貿易展開幕式暨《浙江省服務貿易發展“十四五”規劃》69日正式發布。

      奧地利和捷克設計、浙江萬豐飛機工業有限公司制造的“明星”機型亮相博覽會。

      出口至北馬其頓的動車組車模博覽會上吸引了許多外國游客眼球。

      斯洛文尼亞蝙蝠飛機首次參展,展商將滑翔機真機搬到會展現場,迎來大家圍觀。

      波蘭Galeon游艇展位上,三款入門級進口游艇、釣魚艇在博覽會上引來極大關注。

      紅酒、牛奶、咖啡、玫瑰純露……中東歐國家博覽會特色商品展區,展品豐富多樣,讓游客流連忘返。(張靈?項卓然

    責任編輯:戴益節

    旖旎晚霞綴西湖
    旖旎晚霞綴西湖
    第二屆中國—中東歐國家博覽會開幕
    第二屆中國—中東歐國家博覽會開幕
    芒種 沒有中國人種不了的地
    芒種 沒有中國人種不了的地
    世界環境日丨“鳥家長”帶娃記
    世界環境日丨“鳥家長”帶娃記
    ? ?