• 浙阿舉行產業合作對接會
    2021-06-05 10:46:42 來源: 浙江日報
    圖集

      6月3日,2021年浙阿產業合作對接會暨合作項目簽約儀式在杭州舉行?,F場,浙江阿克蘇兩地共簽約項目23個,合計金額94.98億元。

      浙江省發展改革委副主任、省對口辦專職副主任陳偉介紹,第十批援疆干部人才進疆以來,克服新冠疫情帶來的不利影響,迭代升級打造“十城百店、百村千廠、萬畝億元”等系列產業援疆品牌工程,推動紡織工業園、電商產業園擴容提質,兩年來招引落地項目300多個,持續擦亮援疆工作品牌。

      今年以來,浙江省援疆指揮部認真貫徹落實第三次中央新疆工作座談會提出的“富民興疆”戰略,以浙江打造“重要窗口”形象金名片的要求,落實好浙江援疆“系統提升年”目標任務,開展“百日大會戰”活動,圍繞百項百億集中招商,在招商引資工作上充分發揮浙商優勢,打造產業協作“金名片”。另外,在項目對接上,浙江省援疆指揮部更加注重發揮浙江數字化建設先發的優勢,同時利用浙江市場經濟發達的優勢,加快打造受援地數字化轉型“金名片”和消費協作“金名片”。(記者 滕一韜)

    責任編輯:宋越

    請看“浙”份初心的力量
    請看“浙”份初心的力量
    【顯影中國】社區里的“漫畫家”
    【顯影中國】社區里的“漫畫家”
    長三角最“嘉”高光
    長三角最“嘉”高光
    嫩嫩馬蘭頭 舌尖酥脆味
    嫩嫩馬蘭頭 舌尖酥脆味
    ? ?