• 臺州市擬提拔任用市管領導干部
    2021-06-04 18:11:24 來源: 臺州市委組織部
    圖集

    臺州市擬提拔任用市管領導干部任前公示通告

      經市委研究,決定將擬提拔任用及進一步使用的7名同志予以公示,征求廣大干部、群眾的意見?,F就有關事項通告如下:

      1.反映問題的方式 在公示期限內,任何單位和個人均可通過來信、來電、來訪的形式,向市委組織部反映公示對象存在的問題。以單位名義反映問題的應加蓋公章,以個人名義反映問題的提倡署本人真實姓名。

      2.要求 反映問題要堅持實事求是的原則,反對借機誹謗誣告。

      3.公示時間 從2021年6月4日起到2021年6月11日止。

      4.公示聯系處室和受理電話

      聯系處室:中共臺州市委組織部干部監督室

      地址:臺州市市府大樓12樓

      郵編:318000

      舉報電話:0576-12380

      短信舉報平臺:18157612380

      舉報網站:www.zjtz12380.gov.cn

      中共臺州市委組織部

      2021年6月4日

      王智承,男,浙江臺州路橋人,中共黨員,1973年1月出生,1995年9月參加工作,在職研究生學歷?,F任中共臺州市椒江區委常委、區人民政府副區長(常務),擬任市直單位正局長級領導職務。

      陳石秀,男,浙江玉環人,中共黨員,1975年11月出生,1996年8月參加工作,在職大學學歷?,F任仙居縣人民政府副縣長、黨組成員,縣公安局局長,擬為進一步使用人選。

      徐鳴,女,浙江臺州黃巖人,中共黨員,1978年9月出生,1999年11月參加工作,在職大學學歷?,F任中共臺州市委市人民政府信訪局四級調研員,擬任市直單位副局長級領導職務。

      李鵬,男,浙江臺州椒江人,中共黨員,1980年5月出生,2007年8月參加工作,研究生學歷?,F任臺州市人民政府辦公室工貿涉外處處長,擬任市直單位副局長級領導職務。

      陳再靈,男,浙江臺州椒江人,中共黨員,1970年12月出生,1990年8月參加工作,在職大學學歷?,F任臺州市椒江區海門街道黨工委書記,擬任市直單位副局長級領導職務。

      葉嵊波,男,浙江三門人,中共黨員,1976年6月出生,1997年8月參加工作,在職大學學歷?,F任臺州市公安局情指聯勤中心主任,擬為副縣(市、區)長人選。

      楊曉寧,男,浙江三門人,中共黨員,1977年11月出生,1998年10月參加工作,在職大學學歷?,F任中共三門縣委政法委員會副書記(主持日常工作),擬為副縣(市、區)長人選。

    責任編輯:宋越

    請看“浙”份初心的力量
    請看“浙”份初心的力量
    【顯影中國】社區里的“漫畫家”
    【顯影中國】社區里的“漫畫家”
    長三角最“嘉”高光
    長三角最“嘉”高光
    嫩嫩馬蘭頭 舌尖酥脆味
    嫩嫩馬蘭頭 舌尖酥脆味
    ? ?