• 2020新華網思客年會即將落地杭州
    2020-11-16 07:38:28 來源: 新華網
    圖集

      西子湖畔,層林盡染,正是杭州最美時,新華網思客年會將于11月28日在杭州啟幕,來自全國各地的政企學界精英齊聚,思想碰撞智慧交流,為中國經濟的下一程把脈探路。

      新華網思客是新華社國家高端智庫輿情研究中心,思客年會是由新華網主辦的高端線下智庫論壇,以“中國經濟的下一程”為主題,探索經濟發展動力與地方發展路徑,為國家戰略決策與公共政策提供新銳、深度觀點。

      2014年起,新華網思客年會在北京、海南三亞、廣東廣州等地連續舉辦了六屆,其議題緊扣時代脈搏,涵蓋“跨界視角下的新經濟”、“十九大后的中國經濟與世界經濟”、“改革再出發”、“大變局中的中國底力與機遇”等議題,先后邀請了辜勝阻、劉世錦、朱光耀、魏建國、高培勇、李稻葵、周其仁、鄭永年、張軍、朱云來等權威經濟學家與行業專家為中國經濟的下一程獻計獻策。

      本屆新華網思客年會由新華網主辦,新華網思客、新華網浙江分公司承辦,將邀請相關專家學者現場把脈。會議將采用“開幕式+主論壇+平行論壇+閉門會”的形式舉行,其中,主論壇圍繞“變局中開新局:中國經濟復蘇的潛力與挑戰”主題開展,平行論壇分別就“邁向‘十四五’的未來城市:治理變革 智慧驅動”、“后疫情時代的‘文旅+’新業態”進行延伸探討。

      11月28日,新華網思客年會,靜候君來?。?span>吳佳蔚)

      

    編輯:戴益節 一審:劉志媛

    二審:徐樂靜 三審:唐心怡

    ?

    西湖秋韻
    西湖秋韻
    稻田里開啟“豐收實踐課”
    稻田里開啟“豐收實踐課”
    浙江路橋:紫菜迎來豐收季
    浙江路橋:紫菜迎來豐收季
    杭州臨安:改善水源環境 助力生態養殖
    杭州臨安:改善水源環境 助力生態養殖
    ? ?